SUS 1910 Enniger e. V.
Ein Verein für die ganze Familie

Beim Sparkassen-Jugendsportfest in Gladbeck ging die Leichtathletin Lina Winkelkötter in der Altersklasse W13 über die 75m Sprintstrecke, 60m Hürden und beim Weitsprung an den Start. Für sie war es der Start in die neue Altersklasse und Freiluftsaison. In Gladbeck traf sie auf große Teilnehmerfelder. In den drei Disziplinen stellte sie jeweils eine neue persönliche Bestleistung auf, was auf ihr gutes Wintertraining zurückzuführen ist. Die beste Platzierung erreichte sie beim Weitsprung mit 4,24m. Diese Weite reichte für den 4. Platz. Über die 60m Hürden zeigte sich Lina stark verbessert. Sie überquerte in ihrem Zeitlauf als erste die Ziellinie. Die Zeitnahme blieb für sie bei 11,39 sec. stehen. Diese Zeit bedeutete der 5. Platz aus allen Zeitläufen. Auch über die 75m Sprintstrecke zeigte sich Lina verbessert. Den 10. Zeitlauf überquerte sie als Siegerin die Ziellinie nach 11,09sec. Von allen Zeitläufen bedeutete die Zeit den 8. Platz in der Gesamtwertung. Lina zeigte sich nach dem Wettkampf sehr zufrieden und deutete an, dass sie ihre Leistungen noch steigern kann.